Salumi

Carne di Bufalo

Alimento a basso contenuto di calorie e colesterolo. Indicata per una dieta povera di grassi.

  • Carne di Bufalo

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • preparazione di ricotta

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Salame di Napoli

Il Salame Napoli a taglio è prodotto con le migliori carni del maiale pesante nazionale (prosciutto, spalla e pancetta).





Ciccioli Napoli a pezzi e fette

I Ciccioli Napoli a fette si ricavano dalla cottura delle pancette, pressate in apposite forme cilindriche o quadrate.

  • ricotta di Montella

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Zuppa forte

La Zuppa forte è composta da carne e frattaglie tagliati a pezzettoni che insieme alla salsa di peperoncino vengono cotti.







  • Mortadella Favola

    Photo By: John Doe
    Button
  • Ndujia di Spilinga

    Salame spalmabile caratteristico della zona del Monte Poro di Spilinga (VV) preparato utilizzando un trito di carne di ORIGINE ITALIANA (guanciale, pancetta e lardello) macinato con peperoncino rosso dolce e piccante e con un modesto quantitativo di sale. IN BUDELLO O VASETTO.

    • ricotta di Montella

      Titolo diapositiva

      Scrivi qui la tua didascalia
      Pulsante
    • Titolo diapositiva

      Scrivi qui la tua didascalia
      Pulsante
    • preparazione di ricotta

      Titolo diapositiva

      Scrivi qui la tua didascalia
      Pulsante
    • Titolo diapositiva

      Scrivi qui la tua didascalia
      Pulsante

    Salsiccia Dolce/Piccante

    Salame di puro suino, ottenuto dal trito di spalla pancetta e peperoncino calabrese, insaccato in budello naturale e stagionato per circa 45 giorni. Dopo la stagionatura viene confezionato sottovuoto con una scadenza di circa 6 mesi.







    Soppressata

    Salame Tipico Calabrese Ottenuto Da Prosciutto Spalla e Pancetta Di Puro Suino, Con L’ Aggiunta Di Crema Di Peperoncino Calabrese. Stagionato Lentamente Per Almeno 45 Giorni.

    • ricotta di Montella

      Titolo diapositiva

      Scrivi qui la tua didascalia
      Pulsante
    Icona – Telefono

    Contattate il negozio per saperne di più su mozzarella e scamorza affumicata

    Chiama ora
    Share by: