Alimento a basso contenuto di calorie e colesterolo. Indicata per una dieta povera di grassi.
Il Salame Napoli a taglio è prodotto con le migliori carni del maiale pesante nazionale (prosciutto, spalla e pancetta).
I Ciccioli Napoli a fette si ricavano dalla cottura delle pancette, pressate in apposite forme cilindriche o quadrate.
La Zuppa forte è composta da carne e frattaglie tagliati a pezzettoni che insieme alla salsa di peperoncino vengono cotti.
Salame spalmabile caratteristico della zona del Monte Poro di Spilinga (VV) preparato utilizzando un trito di carne di ORIGINE ITALIANA (guanciale, pancetta e lardello) macinato con peperoncino rosso dolce e piccante e con un modesto quantitativo di sale. IN BUDELLO O VASETTO.
Salame di puro suino, ottenuto dal trito di spalla pancetta e peperoncino calabrese, insaccato in budello naturale e stagionato per circa 45 giorni. Dopo la stagionatura viene confezionato sottovuoto con una scadenza di circa 6 mesi.
Salame Tipico Calabrese Ottenuto Da Prosciutto Spalla e Pancetta Di Puro Suino, Con L’ Aggiunta Di Crema Di Peperoncino Calabrese. Stagionato Lentamente Per Almeno 45 Giorni.
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