Dispensa

Nella nostra dispensa a Parma troverete tutto ciò che serve, dalle farine e lieviti alle conserve e ai liquori

All'interno del nostro punto vendita sarà inoltre possibile trovare un vasto assortimento di Pasta di Gargnano IGP

La farina Caputo

  • farina Caputo Cuoco
    • lievito Caputo

      Titolo diapositiva

      Scrivi qui la tua didascalia
      Pulsante

    Lievito secco 100% italiano

    Il lievito secco di Mulino Caputo è del tipo Saccharomyces cerevisiae 100% italiano e ottenuto esclusivamente da melasse italiane: ha un elevato potere fermentativo ed è ideale per realizzare impasti soffici dal gusto impareggiabile. 

    Facile da usare, si conserva bene e più a lungo, e impedisce sprechi: ne basta un terzo.

    • lievito Caputo

      Titolo diapositiva

      Scrivi qui la tua didascalia
      Pulsante

    Farina senza glutine "MAGRI FREE Napoletana 1kg "

    Molino Magri arricchisce il suo assortimento con una nuova linea dedicata al senza glutine:


     MAGRIFREE


    Della nuova linea MAGRI FREE Vi presentiamo la " MAGRI FREE Napoletana 1kg ".


    Farina per panficati senza glutine caratterizzata dalla miscela di amido di mais, amido di riso, fibre vegetali e pasta acida di mais. Un prodotto di alta qualità, naturale e caratterizzato da un ricco apporto di fibre e di enzimi naturali benefici.

    Un mix che dona plasticità agli impasti permettendo di eseguire le stesure tradizionali o contemporanee.

    Con MAGRI FREE Napoletana si ottengono pizze e pani dall’alveolatura sviluppata, morbidi e dal gusto fragrante,

    paragonabili ad un panificato realizzato con farina di grano tenero ma al 100% Gluten Free.

    • Titolo diapositiva

      Scrivi qui la tua didascalia
      Pulsante

    Grano per pastiera napoletana

    Miele

    Masseria del Cilento è una giovane azienda familiare che lavora in sintonia con la natura nell’ incontaminato Parco Nazionale del Cilento. Una piccola azienda artigianale, motivata dalla passione per le api e dal desiderio di offrire ai propri clienti la riscoperta del territorio attraverso i profumi, gli aromi e i sapori che la natura dona generosamente. La nostra produzione locale inizia con l’alimento più naturale del mondo: il Miele.

    • Titolo diapositiva

      Scrivi qui la tua didascalia
      Pulsante

    Torre Varano

    Immersa in un paesaggio collinare disegnato da vigneti e uliveti, nasce nel 2003 l’Azienda Agricola Torre Varano nel segno di una consolidata tradizione secolare contadina. Un territorio dalle straordinarie attitudini vitivinicole. Cinque le varietà di uve coltivate Aglianico, Falanghina, Greco, Fiano e Coda di Volpe di antichissime origini che si sono diffuse da tempo nel Taburno, dove oggi esprimono al meglio le loro potenzialità e che hanno trovato clima e suoli congeniali.

    Vini

    Vini Cru

    • Titolo diapositiva

      Scrivi qui la tua didascalia
      Pulsante

    Vini Tenuta della Fasanella

    Tenute del Fasanella è una società vitivinicola la cui filosofia aziendale è quella di vinificare soltanto uve di proprietà, per poter curare nei dettagli ogni singolo passaggio, dal terreno alla cantina. Le varietà presenti nelle Tenute del Fasanella sono: Fiano, Primitivo, Aglianico ed Aglianicone. di grande interesse il lavoro rivolto ai nuovi impianti di Santa Sofia e Mangiaguerra, entrambe varietà autoctone del Cilento, così come l’Aglianicone, già in produzione.

    Vini Cru

    • lievito Caputo

      Titolo diapositiva

      Scrivi qui la tua didascalia
      Pulsante

    Liquori Casa d'Amalfi

    Casa d'Amalfi è un liquorificio artigianale nato grazie alla passione e alla dedizione di Aniello D'Ambrosioche ha fatto sua l'eccellente arte campana del limoncello denominato da lui Amalficello prodotto con il tipico limone sfusato che cresce lungo le pendici della Costiera. Con il passare del tempo ha arricchito la sua gamma di prodotti che oggi comprende ben 14 varietà tra liquori e creme.

    Il segreto del successo di Casa d'Amalfi risiede nel processo di produzione che è interamente artigianale e fa riaffiorare gli stessi profumi e aromi del passato. Altra peculiarità dell'azienda è la continua ricerca e sperimentazione di gusti, profumi e aromi nuovi che hanno portato alla realizzazione di nuove creazioni come la crema Dama Bianca. Il gusto raffinato dei prodotti ha reso l'azienda nota sia in Italia che all'estero.

    Liquori e aromi

    Capsule e cialde per tutte le macchine da caffè

    Conserve

    L’Azienda Agricola Raimo di Capaccio Paestum nasce negli anni Novanta dedicandosi inizialmente solo alla coltivazione e alla vendita di ortaggi e ortofrutta. 
    Da circa 15 anni ci occupiamo anche della trasformazione in proprio di ortaggi, producendo barattoli sottolio e sottaceto in particolare di carciofini - che oggi sono il fiore all’occhiello della ditta - melanzane e peperoni. 
    E poi peperoncini, finocchi, pomodoro ciliegino, pomodoro pelato, pomodori secchi, salse, sughi e tante altre specialità. 
    Ci posizioniamo in una fascia di mercato medio-alta grazie ad una produzione rimasta a carattere familiare e artigianale: ogni singolo barattolo viene confezionato a mano.

    Legumi - In più in punto vendita vasto assortimento di legumi secchi.

    Specialità Cetaresi

    Icona – Telefono

    Chiamate in negozio per saperne di più sui nostri prodotti tipici regionali e italiani

    Chiama ora
    Share by: