Questa è la storia di un’impresa, ma soprattutto di una famiglia. Dal 1929 tramandiamo di padre in figlio il valore della conoscenza e del lavoro, divenuto nel tempo un solido expertise grazie all’esperienza di quattro generazioni. Prima una consuetudine, poi un vero e proprio valore aggiunto, garantire la massima qualità possibile è sempre stato un tratto del nostro carattere: ogni giorno ci impegniamo infatti ad offrire le migliori farine e semilavorati con un’attenzione particolare alla scelta delle materie prime. Forti della nostra tradizione, abbiamo tuttavia voluto orientarci verso un percorso di innovazione: è per questo che la nostra gamma completa di farine, semilavorati e nuclei venduti all’ingrosso, risponde alle esigenze di panificatori, pizzaioli, chef e pasticceri, dal piccolo artigiano alla grande industria, arrivando poi sulla tavola delle famiglie.
La nostra filosofia lavorativa si è sviluppata nel pieno rispetto dell’ambiente e delle normative di sicurezza nazionali ed estere e si è concretizzata nell’introduzione di un impianto fotovoltaico che permette di abbattere i costi di produzione e ridurre le emissioni di CO2 nell’atmosfera..
W: 290 ÷ 310.
Miscela professionale di farine di grano tenero ideale per una pizza dal cornicione estremamente alveolato e sviluppato.
DOPPIAESSE è ottenuta dalla macinazione di grani pregerminati, particolarmente ricchi di proteine, vitamine e sali minerali. La presenza di enzimi naturali benefici incide sulla qualità dell’impasto: il risultato è una pizza leggerissima, ad alta digeribilità, dal cornicione estremamente sviluppato e alveolato.
Tecnicamente DOPPIAESSE consente di raggiungere risultati straordinari in tempi dimezzati e con panetti più leggeri del 10% rispetto alla media.
W: 330 ÷ 360.
Miscela di farine di Tipo ‘0’ ottenuta da grani selezionati.
È ideale per impasti con metodo tradizionale a lunga lievitazione, conservazione fino a 2 giorni in cella frigorifera e per ottenere la tradizionale “Pizza napoletana".
W: 270 ÷ 290.
Farina di tipo ‘0’ (disponibile anche '00') ottenuta da grani europei selezionati, dotata di plasticità e forza. E’ ideale per impasti diretti a media lievitazione.
W: 330 ÷ 360.
Miscela professionale di farine di grano tenero ottenuta dalla lavorazione integrale del cereale: mantiene così crusca a scaglia larga e fine, fibre e germe di grano vitale al 100%.
È FUORI DAGLI SCHEMI e dalle classificazioni perché ha un contenuto di ceneri (ovvero sali minerali) superiore allo 0,95% ma inferiore all’1,30% delle integrali. IN3 segue un percorso volto alla ricerca di processi più naturali: attraverso macinazioni più grezze sono rispettate le parti più pregiate del frumento che mantiene così le sue qualità organolettiche oltre che le fibre delle parti cruscali.
Questa farina coniuga ottime caratteristiche nutrizionali ad una maggior lavorabilità rispetto alla farina integrale, per un prodotto finale rustico, profumato e scioglievole, dal gusto intenso e dal colore più scuro rispetto ad impasti realizzati con farine di Tipo 1 e 2.
Miscela di farina di grano tenero tipo '1' a bassa raffinazione, semolino di riso, farina di soia tostata con elevato potere di assorbimento (la miscela assorbe oltre l'80% di acqua).
Lievitazione naturale con pasta acida in miscela.
È ideale per la produzione di pizza alla romana, alveolata, croccante e leggera dal gusto delicato ideale per esaltare la guarnitura e il gusto.
Filetti di alici da 1500 ml e 2500 ml in olio di semi di girasole: un ingrediente salutare e versatile per le tue pietanze in una confezione maxi, adatta agli operatori del settore della ristorazione.
Filetti di tonno in olio d’oliva: il tonno viene tagliato in filetti e confezionato con la sola aggiunta di olio di oliva. I nostri filetti di tonno in olio d’oliva sono ideali per i tuoi piatti veloci o per cimentarti in ricette creative.
Una conserva eccellente grazie a una rapida raccolta meccanica e a una lavorazione esperta che preserva l’alta qualità delle materie prime impiegate, accuratamente selezionate fin dalla semina. Il Pomodoro Pelato La Fiammante conserva intatta la fragranza e il profumo del pomodoro appena raccolto grazie a competenza e responsabilità della filiera di produzione e al monitoraggio costante di ogni sua fase.
Il Pelato La Fiammante prodotto solo con pomodori italiani, corposi e dal sapore autentico come quello di una volta, è perfetto per zuppe di pesce, tradizionali ragù, o anche per condire la pizza secondo tradizione.
Croccanti e gustosi carciofi al naturale, ideali per realizzare ricette veloci e appetitose.
Deliziosi carciofini al naturale accuratamente mondati, scottati e tagliati a spicchi, dal sapore delicato ed estremamente versatile. Carciofi al naturale subito pronti, da consumare in fresche insalate, semplicemente affettati e conditi con un filo d'olio extravergine d'oliva, oppure rapidamente saltati in padella, come ingrediente segreto per originali torte rustiche, pizze e pasticceria salata. I carciofi al naturale in spicchi sono squisiti come contorno assieme alle patate, per accompagnare carni bianche e rosse o le uova, e possono rappresentare un’ottima alternativa per realizzare un sugo vegetariano o per condire rapidamente la pasta o il riso, per primi piatti veloci e gustosi, soprattutto in estate.
Consistenti e profumati, i Funghi Champignon La Fiammante sono conservati in acqua e sale per preservare il colore naturale e la delicata fragranza del fungo fresco. I funghi champignon possono essere utilizzati sulla pizza, nelle insalate e in mille altre ricette.
Ottimi anche assoluti come contorno a piatti di carne o uova, trifolati con aglio e peperoncino oppure alla salvia. I funghi champignon sono un ingrediente utile in cucina per elaborare in pochi minuti sughi e condimenti, o per farcire stuzzicanti torte salate e focacce.
Tra le linee delle conserve di pomodoro La Fiammante non poteva mancare Sua Eccellenza il pomodoro pelato S. Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP, quello autentico. Un pomodoro antico e nobile che negli ultimi anni è stato riscoperto un po’ ovunque nel mondo, grazie al recupero consapevole delle più autentiche tradizioni mediterranee in cucina e all'utilizzo sempre maggiore delle eccellenze agroalimentari del Made in Italy nell’arte della Pizza.
Inoltre è presente un vasto assortimento di altri marchi, tra cui: La Torrente, Inserbo, Ciro Conserve, Greci, Marotta Conserve, etc...
Chiamateci o venite a trovarci e assaporate pane e dolci preparati secondo tradizione